Have any questions?
+44 1234 567 890
Speck & Schieblig
Angustrinderzucht Ing. Christoph Schuler
Unser Betrieb liegt in der Gemeinde Imsterberg auf ca. 1000 m Seehöhe. Er umfasst rund 7 Hektar, davon sind rund 2,5 Hektar Wald. Seit dem Jahr 2000 bewirtschafte ich den Erbhof im Nebenerwerb mit der tatkräftigen Unterstützung meiner Eltern und vieler freiwilligen Helfer.
Christine und Gabriel Schnegg
Wir sind schon lange in der Direktvermarktung tätig, halten Milchvieh und Schweine und betreiben einen eigenen Hofladen. Christine ist ausgebildete Kräuterpädagogin und bewirtschaftet in Handarbeit mit viel Liebe einen großen biologischen Kräutergarten. Unser Vollerwerbs- Familienbetrieb bietet eine Fülle von Produkten und Köstlichkeiten an.
Bio-Hochlandrinderzucht Franz Patscheider
Vor 10 Jahren entschied ich mich für die Zucht dieses archaischen Tiere und bereue diese Entscheidung keine Sekunde. Die Anzahl schwankt zwischen 25 und 30 Stück. Als Unternehmer genieße ich die Entspannung pur, wenn ich zu meinen „Zottln“ gehe – in der Idylle mitten im Gurgltal neben unserem Wohnhaus.
Grauviehzuchbetrieb und Schnapsbrennerei Bangratz
Unser Hof liegt im idyllisch gelegenen Gunglgrün bei Imst auf 950 m Seehöhe. Wir bewirtschaften ca. 9 ha Grünland und bauen auf einer Fläche von ca. ¼ ha Kartoffel an. Unsere Passion ist die Zucht vom Original Grauvieh. Ca 20 „Graue“ fühlen sich in der Form der Mutterkuhhaltung sichtlich wohl.